Protección de datos personales

Protección de datos personales

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ASESORÍAS

ACADÉMICAS PREICFES CON ESTILO

  1. OBJETIVOS
    PREICFES CON ESTILO en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581
    de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 de Protección de datos personales
    y en su calidad de RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES, se
    compromete a establecer y adoptar los mecanismos aplicables
    para la protección y adecuado manejo de los mismos. La
    información personal recopilada por PREICFES CON ESTILO, será
    tratada con las finalidades para la cual se ha obtenido la
    autorización por parte del titular de los datos, en concordancia con
    las obligaciones legales y el objeto social de ……
  2. ALCANCE
    Los principios y disposiciones contenidos en esta Política, se
    aplicarán a las Bases de Datos que contengan información de
    carácter personal y que se encuentren bajo la custodia y

tratamiento de PREICFES CON ESTILO, bien sea en calidad de
Responsable y/o como Encargado del Tratamiento. Todos los
procesos organizacionales de PREICFES CON ESTILO que involucren
el Tratamiento de Datos Personales, deberán someterse a lo
dispuesto en el presente documento.

  1. OBLIGACIONES
    • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del
    derecho de hábeas data.
    • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley,
    copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
    • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y
    los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
    • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias
    para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no
    autorizado o fraudulento.
    • Garantizar que la información que se suministre al Encargado sea veraz,
    completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
    • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al
    Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos
    que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas
    necesarias para que la información suministrada a este se mantenga
    actualizada.
    • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo
    pertinente al Encargado.
    • Suministrar al Encargado, según el caso, únicamente datos cuyo
    Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto
    en la presente ley.
    • Exigir al Encargado en todo momento, el respeto a las condiciones de
    seguridad y privacidad de la información del Titular.
    • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados
    en la presente ley.
    • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la
    Superintendencia de Industria y Comercio.
  2. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

(GUÍA Para el tratamiento de datos personales en el sector de la
Educación, s.f.)
https://www.sic.gov.co/sites/default/files/files/Nuestra_Entidad/Publicacio
nes/Guia_datos_educacion_publica_nov2.pdf
(Decreto Régimen General de Protección de Datos Personales)
http://wsp.presidencia.gov.co/Normativa/Decretos/2013/Documents/JUNI
O/27/DECRETO%201377%20DEL%2027%20DE%20JUNIO%20DE%202013.pdf

(Protección de datos personales)
https://www.defensoria.gov.co/public/Normograma%202013_html/Normas
/Ley_1581_2012.pdf

Inicio
Cursos
Carrito
Mi Cuenta
Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Custom attributes
  • Campos Personalizados
Click outside to hide the compare bar
Comparar
Lista de Deseos 0
Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?